Opiniones Maystar | Maystar

Opiniones Maystar

Maystar Cosmética

"Maystar Cosmética lanza una nueva Línea Premium de Cosmética facial: OPTIMAL RENEWAL, un revolucionario y novedoso tratamiento cosmético que proporciona un espectacular efecto antiedad que logra una extraordinaria regeneración de la piel desde el interior." Leer más 

Nuria Fontova 11/11/2016

CONCURSO #MAYSTARWOMAN

"Sérum miraculoso, con un gran poder para disminuir esas arruguitas profundas, al mismo tiempo que drena y tensa la piel. Ideal para rostros maduritos." Leer más 

Estel Serrats 16/05/2016

MAYSTAR SUN SUPREME CARE

"Personalmente me gustan mucho las cremas con color porque cumplen dos funciones principales, el cuidado y protección de la piel , dándole a la vez una tonalidad que le proporciona un aspecto saludable." Leer más 

Carmen Echagüe Benito 26/11/2015

Essential Pearl de Maystar, hidratación para las pieles más secas

"Maystar es una marca que he probado en el pasado (...) y que debo reconocer que me ha funcionado muy bien. Así que no dudo de la capacidad de esta crema para obtener resultados sorprendentes." Leer más 

Julia R. 03/07/2015

Cuídate

"Yo ya he probado su Cellular Expression Vitamin C y por experiencia personal puedo deciros que es una maravilla. Es una fuente de energía y luminosidad con base natural que repara e ilumina la piel aportando vitamina C (...) Es mi mejor arma para combatir las pequeñas arruguitas y la falta de luminosidad en la piel." Leer más 

Mar Flores 28/02/2015

Cuidados contra el frío

" Synergy lift complex.- Suero lifting global con máxima concentración de activos. Alisa las arrugas, reduce los lípidos acumulados, drena en superficie y refuerza la malla tensora natural de la piel. Desde la primera aplicación, los párpados se deshinchan, los volúmenes disminuyen, el rostro se afina y retensa." Leer más 

StyleLovely 21/01/2015

Mascarilla Mousse Iluminadora de Maystar

"Lo primero que te llamó la atención de la mascarilla fue su textura de mousse muy suave y agradable de aplicar y que resulta muy reconfortante sobre la piel. Además, tienes la posibilidad de aplicarla a temperatura ambiente o en frío conservándola en el frigorífico, por supuesto con el calor que hace estos días ha sido un aliciente más poderla aplicarla bien fresquita sobre la piel." Leer más 

Mati 19/07/2014

Hemos probado: Mascarilla Mousse Iluminadora de Maystar Cosmética.

"La recibí hace unas semanas y en cinco días he notado resultados, aunque no sea habitual en cosmética verlos tan pronto, pero lo que yo he realizado es un tratamiento de choque para después poder continuar usándola de manera habitual en mi día a día." Leer más 

Silvia Moya 02/04/2014

Mi experiencia con la nueva mascarilla de Vitamina C de Maystar

"Su aplicación es una delicia, tanto por su aroma como por su textura, mousse. Se absorbe rápidamente, no deja restos en la piel y puede aplicarse de varias formas. Como tratamiento de choque durante el invierno, después del verano o cuando se note la piel deshidratada." Leer más 

Eugenia León 26/03/2014

Maystar Cosmética, una interesante marca a descubrir

"Y eso es porque en Maystar consideran que todos los pasos son importantísimos dentro de una sesión de belleza, siempre buscan la excelencia y eso se nota en el modo en que distribuyen sus productos, siempre con estándares muy altos," Leer más 

Judith García 05/12/2013

REVIEW MAYSTAR Synergy Lift, un lujo de crema!!!

"me ha resultado muy confortable, lo que mas he notado es el aspecto luminoso de la piel, al ponérmelo por la noche me levantaba con la piel como mas fresca,luminosa y firme, yo me la he puesto también en el contorno de labios y ojos y me he notado eso como mas firmeza" Leer más 

Neussina 30/11/2013

Hidrata tu piel y mantén las arrugas a raya con SYNERGY LIFT, de MAYSTAR

"Este cosmético se presenta como un arma infalible para disminuir las arrugas profundas, favorecer la eliminación de lípidos acumulados, drenar en superficie, tensar la piel y reducir la aparición de ojeras, bolsas y descamación. Además proporciona una sensación de firmeza y luminosidad instantánea." Leer más 

Tete Valero 23/08/2013

Maystar: Biorelax Lifting Serum y BioRelax Lifting Cream, los probamos

"¿Resultados? El sérum me ha sorprendido de verdad, cierra los poros, alisa, tensa y algo que me tiene maravillada ¡apenas me brilla la piel! Sobre las arrugas, no es por presumir pero no tengo muchas, pero sí noto el paso del tiempo justo debajo de las comisura de los labios por eso me he fijado especialmente en esta zona de la cara." Leer más

Nuria Ovejero 30/05/2013

Maystar: Alisa, reduce y drena, Synergy Lift Biorelax Lifting

"Hidratación excelente. Se notaba la piel muy hidratada. Y no solamente es que se lo notara ella y no le tirara la piel, es que se le veía una piel sedosa. Y lo que más me llamó la atención es que se le veía como más luz. Ella también se dio cuenta y claro, leyendo un poco más sobre los beneficios de la crema, nos dimos cuenta de que entonces, cumplía con las promesas." Leer más 

Judd 24/05/2013

Maystar Cosmética: probando sus productos

"El cambio que ha experimentado mi piel es asombroso. Está mucho más lisa y más suave, yo creo que sobre todo por el sérum de Sinergy Lift, que deja la piel muchísimo más tersa. Además, pese a la concentración de sus principios activos, la piel no me ha reaccionado nada, todo lo contrario, está mejor que nunca." Leer más 

La Ratita presumida 15/05/2013

Maystar I'm a beauty adicta

"Excelentes formulaciones con gran pureza de activos especialmente indicados para tratamientos faciales y corporales con equipos médico estéticos (...) formulados para trabajar de manera efectiva garantizando una perfecta penetración de los activos aplicados, obteniendo en pocas sesiones óptimos resultados." Leer más 

Stylelovely 04/04/2013

Hydrovect O2 de Maystar Cosmética

"Esta bruma facial está pensada para las pieles más secas, que generalmente se sienten muy incómodas con este tipo de productos ya que es bien sabido que el agua reseca la piel cuando se aplica directamente." Leer más 

Judith García 01/07/2011